当前位置: 首页> 大姨妈




新春走基层丨潍坊“福”字村!每年春节给全国送福,五张里有仨出自这里

发布时间:20-02-02

编者按:Δↁ2020年是Ⅷ脱贫⿵攻坚收官之年,是全面建︱︳成〒小康∠社会,实现第一个百▓年Ⅵ奋斗目标的▎▏决胜之年。Ч今年春节期★间,→大众网⿱&mi▲ddot;海ι报新】闻将连↙续第11年开展新春走基层活动。⿴全Л体编辑⿸记者将继续以深入学〡习贯彻の习近Ы平总书记对大众日∮〓报创刊80周年重要批示精神为指引,进々一步锤炼提升&Дldq◁u≮o;脚力、眼力、脑力、笔力&rdⓞquo;,围绕&ld℉quo*;脱贫攻坚&≈rdqu℡o;主题,К在春节期间、在回≦家路上∏,∥用手中的笔、话筒和镜头记录时代变化,集中反映山东干△群一鼓作气、迎难而上的精⊕神风貌和实际行动,充∩分≠展现欣欣向荣、欢度春๑节的美好☺☻景象。

时间:202⿻0年ǐ1月30日(农历正月初六)

地点:山东省潍ξ坊市高〩密市

记者』:张珈玮 张一帆 孙杰

上一篇: 疫情中的个体从业者:活下去,等待黎明
下一篇: 孕早期出血腹痛要警惕流产