当前位置: 首页> 大姨妈




现代全新一代伊兰特效果图曝光有望年内发布

发布时间:20-01-23

伊ↂ兰特(Ela☺☻nt▽→r卐a)是现代旗下的紧凑型车,并在←不同市场采±用差├异⿶化๑的名↘称。其中,国▋内♡市场伴随车型换代曾└先后启用过◄伊兰特、*朗Ж动、领动▧等名称。日前,网通社从海外媒体获∽得了一组∞全新一代伊兰特的效果图。新车采用了∑现代家⊙族最新的设计语言,整体╬造型与〒第十代索纳塔接近。据外媒透露,全新一代伊兰ψ∏特有望于2020年底亮相。

从曝光的效果图来看,全新一代伊兰特⿳采用☼了更为锋利的线条设计,整体延续|︴()〔〕了现ш代汽车♯♮家族最新的设计语言√,“S∧ensu∣ous Sportinκess∈”И的设计元素进行了很好的¤展现,与进气′格栅相ō连的头▂▃▅▆█灯组∫较为亮眼,日Е间行车灯嵌▅▆于其中。另℡外,新车&的品牌标识位于进气格‖栅上方,与第十代索纳塔有所§差异。

(图/文 ж网通社★ 张朦)
上一篇: 《我爱拼模型》英国伦敦火车头图解攻略
下一篇: 孕早期出血腹痛要警惕流产