当前位置: 首页> 婴儿护理




徐新顶替李昂进入国足 蒿俊闵:40强赛出线最重要

发布时间:20-01-10

原标题:蒿俊闵:40〤◘强赛∣出线最重要

√ 今天开始,国足۩将在李铁的率领下开始高强度的训练。 广州日报∩全媒体记者§ 廖艺 摄

   李铁率领的新一届国足昨天在恒大里ぷ水基地进行了第3天冬训。从今天开始,国足将进入“一▒天三练”的高强度节奏。队︰长蒿俊闵明确表示,国足目前冲击世界杯的压力很大,训练累一点是必须承受的◄。▬εїз

⇔  国۩足昨天对参加本次集ω训的2≒7名球员进行了微调,中后卫李昂因为有伤暂时无法承―受高强度训练●,不得不提前退出。⊕为此,д国足火速征集了来自恒大的徐○新。据悉,李昂是在去年12月东亚杯对阵日本队时受伤的,目前他已返回南京接受治疗。▀徐新之前@一直被传新赛季会转会,因此他也№没有跟随恒大的大部队∝于周一前往迪拜进行冬训,李昂伤退让徐新重新入选国足。

  本次冬训前3Γ▫卐天,国足的训练量并不算大,除了体能训练外,还穿插小范围的攻防逼抢的有球训练。但从今天开始,国足۩..将采取全封闭的“一天三练”,队员将接受巨大的考验。℡同时,国足将采取军事化管″理,一日ぁ三餐需要集合,不允许球︼︽︾员单独离开驻地℡。蒿俊闵✿。✿表≌示,冬训对每个队员都很重要,“训练辛苦一点、累一点都很合理,也是必°゜须的。”

  对于新国足的战术风格,蒿卍俊闵△表示李铁暂时还没有和自己交流,∞“这两天战术上的训练可能少一点,但是通过观看东亚杯的比赛,Ⅰ对李指导有一定的了解,他更注重传控多一点,还有前场〓的逼抢。”至于国〡足接下η∟来的目标,蒿俊闵坦言任①务很重,要打进202◥2年世界杯首先要从40强赛获得出线资格。(广州日报全▪媒体记者 张?矗?/p>

上一篇: 中国国奥队今晚战韩国队 争夺东京奥运会入场券
下一篇: 白领男士怎么应对头痛