当前位置: 首页> 大姨妈




《使命召唤:现代战争》更新1v1枪战模式上线

发布时间:20-01-09

动视◐↔(ψActivision)官方宣布,旗下и游戏《๑使命召唤:现代战争》的全新更新现已正式☆上线,本次更≠█新将为玩家们带来更多±游戏内ↁ容,如1v1的枪战模式等。〦

详细来讲,本次更新将添加1v‖1枪战模式(л2v2枪▌战模式保留)ω、5v↕5 Ship≈ment上线⊙(取ぁ代此前的Sho☆otч Houⓔse℡)、Gu╜n Game模式上线(取代此前的Gri⊙nd模式)。

虽然本εїз次⿲更⿴新的内∮容不少,但从推文的⿳回复来看,有不少玩家仍不希望Shoot H↘ouse被Shipment取κ代。至于未来θIW组是否会引回SйhooΨt& House@目前尚不可知,只☺☻能耐心等待下次更新。Ж

IW组官方▌说明更新内容〢

《▶使я命召唤:ац现∞代战争》现已正式发售,登陆PS4、Xbox╦╧ One和⌒PC平台。

来源:Twi∽tte|r

上一篇: 广州住建局:本科以上学历不受户籍限制 可申购共有产权住房
下一篇: 国家动漫游戏产业产权交易中心项目通过验收