当前位置: 首页> 大姨妈




益普索:2019年全球对美的态度调查报告

发布时间:20-01-08

益普索对27个国家的1.8万ì多人进行了调查〖。结果显示,在评价美丽√时,外貌、体重和体型⊙以及性感等身体属性的排名要低得多。

思维与体验的区别

益普索行为科学中心主席Namika Sag≥ara表示,“当〧我们思考事物和自己的体验时,我们在大脑中使用Ⅻ不同的思考过程&。当我们想到事物时,我们倾向于逻辑性和理∞性,但涉λ及到我们自己的经历时,我们往往会跳过那╜些逻辑和理性的过程。”

看起来美丽与保∝持美丽

在我们遇到某人时,我们最初认为美丽的东西与我们眼中※保持美丽的东西之▊间是由¤区别的。

身体方面,特征、体型、面部平∏衡首先得到积极я关注。但是,让我们ф看起来美丽的东西是内在的。一个是立即,一个是内心。在创造印象Я方ъ面,内心更持久。

外表和内心都是美的同等重要元素。不管有人多么▍华丽,如果他们是一个内心不美的人,他们也无法拥有长期в的吸引力。而且,吸引力会随着时〒▄间的推移而改变。

例如,当你遇到你的伴侣时,你可能想起的最明显的吸引力是外表,他或她的Ю眼睛是多么漂亮。但是,现在你可能认为伴侣︼︽︾最有吸引力的是他或她拥有的信┏心。

这并不是因为◤另一半的眼睛不再具有吸引力,而是因为你花了更多的时间与他或她∈相处后,内在美产生了更大的吸引力。

什么是社会可以接受的?

目前约会应用非常流行,用户可以根据外表寻找潜在伴侣۩。但是,─━专家一致认为存在▪这样一种φ可能性,即人们为❤☜了显得不◣肤浅而给出╱╲社会认可的答案。

头发ξ造З型、年轻、体重Ⅹ和提醒等特征是男性对女性美的判╫∈断▋的最不重要的特征。同ⓛ样的,女性判断男性吸引力的最不重要的属性也和身体有关。

۩

PDF版本将分享到БⅪ199IT交流群,支持我们发展可加入!

上一篇: 干出新时代新样子——市政协2019年履职工作综述
下一篇: 白领男士怎么应对头痛