当前位置: 首页> 大姨妈




益普索:2019年全球对美的态度调查报告

发布时间:20-01-08

益普索对27个国家的1.8万多人进行了调查。结果显示,在评∵价美丽时,外η貌、™体重和体型┈┉以及性感等身体属性的排名要低得多。

思维与体♀验的区别

益普索行〡为科学中心主席Namika Sagara表示,“当我们思考事物۩和自己的体验时,我们在♂大脑中使用不同的思考过程。当我们想〇到▂▃▅▆█事物时,▁▂▃▄我们倾向于逻辑性和理性,但涉及到⿻我们自己的经历时,我们往往会跳过那些逻辑和理性的$过程。”дⅡ

看起?来美丽≤与保持美丽

在我们遇到某人时,我们最初认为℃美丽的东┊┋西与我σ们眼中保持美丽的东西之间是由区别的。

身体方面,特征、体型、面部平衡首先得到积极关注。但是,让我们看起来美丽的东❤☜西是内在的。一个是立即,一个是内心。在▔创造印象方面,内心更持久。

外表和≮内心都是美的同等重要元素。不■管有人多么华丽¤,б如果他们是一个▷内心不美的人,他们也无法拥有长期的吸引力。而且,吸引力会√随着时间的推移而改变。

例如,当你遇到你的伴⿵侣时,你可能想起的最明显的吸引力◢是外表,他或К她的眼睛是多么漂亮。但是,现在你可能认为伴侣最有吸引力的是他或她拥有的信心。

这并不是因为另一半的眼睛不再具有吸引力,而是因为你花了⊕更多的时间与他或她℡◇相处后ю,内在美产生了更大۩的吸引力。

什么是社会可以接受的?

目前约会应用非─━常流¤行,用户可以根据外表寻找潜在伴侣。但是,专家一致认为存在这样一种可能性,即人们为"了显得不肤浅而给εїз出社▼会认可的答案。

头发造型、年轻、体重和提醒等特征是男性对女性美的判断的最不重要的特征。同样в的,女性判断男性吸引力的最不重要◥的属性也和身体有关。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

上一篇: 干出新时代新样子——市政协2019年履职工作综述
下一篇: 特殊的拜年