当前位置: 首页> 家庭育儿




和氏客从八方来全方位品质鉴证之旅

发布时间:20-01-01

  六月叶成帷,夏日情洋溢。

6月2∝5日,和氏乳业集团河南VIP客户品质鉴证之旅

6月26日↘,和氏乳业集团安徽VIP客├户激情之旅

Е

6┊┋月27¥日,和氏乳业集θ团重庆VIP客户品质鉴证之旅

  参观和氏乳业集团国家级标™准化示范养殖基地,见证和氏乳业集团奶源建设的成果,鲜活的牛与羊,๑正是奶源的保α障→。

ж

  和氏乳业⿱集团智能化生产线与省级企业技术中心参观,鲜奶转变为奶粉的流程画卷生动形象╤地呈现,每一个细节每一份耐心中展现出和氏生产工艺的精益┛๑求精与生产环节的品质保证。

  在和氏乳业集团多功能会议″室⿻,和氏乳业集团生产流程与产品卖点全解读,和氏乳业集团的生产流程得∷到更直观的展现,产品品℉牌★形象更趋丰满☆。同时和氏乳业集团企业文●化与理念的全面阐释,羊文化的深度展现等Ⅱ,♂一个全面真实的民族企业赢得贵宾们深度认可。

  相聚关↑山草原,感受风景如画。一览无遗×的美景,高低错落的山川∏、Ю草地与绿树、牛羊共同组成了一副绝美的风景з画。更有骑马等特色活动放₪큐松心情,品味草原美⌒食。

  &l*dquo;在阳光下ㄨ生产,人人都是监督员”,作为羊乳行业典范的和氏乳业集团°゜,每一个细节彰〓显着世ㄨ界级(世ζ界级⿲工厂、世界级∮品质)的精彩,深刻的企业内涵展现大气与自信。在客户们的┒亲眼见证,亲身☑体验,亲自监督中,和氏乳业集团生产质检流в程透明化♦,品质传奇得到完美展示!

  未来,和氏乳业集团将一如既往秉持Σ开放理念,在每一位客户与消费者的见证下大展宏Ⅻ图,致力于人类营养事┐业的发展π提升。

上一篇: 女性胸部大小影响生育能力?
下一篇: 曼佧朵2011春夏订货会11月5号--6号举行