当前位置: 首页> 育儿经验




时尚卡通形象倍受欢迎可儿婴童哺喂用品亮相2012京正展

发布时间:19-12-31

╥   4月12日,2012京正&middo▔t;北京孕婴童产品∏博览会在北京&mid⌒dё-ot;中国国际展览中』心拉开帷幕。国内外知名孕婴童Γ品҉牌商及各地经销代理商,共同参与到这θ个孕婴童盛↔会中,齐聚北京。可儿◀婴童╬哺喂用品也亮相了ν此次Ц展会,时尚的卡通形象设计在๑·ิ.·ั๑现场倍受欢迎。

  威奇婴儿用品Ψ有限公司,@是一家集开发≮、生○产↖、销售与加工高品质育婴用品的一$体化现代企业。公司实力雄厚,拥有现代化生产线和先ㄨ进的管理理念ю。

  三十≡年⿲专业经验,奠定了公司产品过Ↄ硬的技术ↆ质量和独具ω亲▕情┓的风格特质,铸就了消费者对〆♥可儿(KARE๑)婴幼用品的а品牌认同。自创立品牌至今经过不懈的努力,以▇█亲昵、温Φ馨为特色,更揉和时尚设计之·&′ldquo¥;KARE”卡通形象的精细√做工,业⿷已成为亲昵、ミ温馨、爱♀心的象征,享有很高的知Ял名度。&︵ldquo;婴幼护理专家&rdquo│┃♣;是可儿品牌最终┄┅的价值体现。Ж

上一篇: 怀孕前最好少吃辛辣食物
下一篇: 特殊的拜年