当前位置: 首页> 家庭育儿




百跃古象皇御绵羊奶妈妈的放心之选

发布时间:19-12-31

  随着国内二胎政策?的开放,以及У受婴幼儿配方奶粉注册认证新条例出台的改变,中国婴幼儿▔配方奶д市场销量将在2016-2021年达到5.4%的年均增长率,其中备受关注的婴幼儿羊奶粉将成为消费升级中的最大受益者。

  作为羊奶粉领域的知名品牌,ё-百跃古象在全产业链的建设运作上不遗余力,让百跃羊乳集团在乳品行业竞争中占据了⿻先天优势,◎成为羊奶┙粉领域更↹受欢迎的优秀品牌♨。妈妈们可能会问,百跃羊乳集团核心产品——皇御绵羊奶又й如何获得消费者青睐的呢?

≒@

  奶源,是决定奶粉产︹︺︻品质量的生命线。百跃古象︰皇御绵羊奶优先挑选环∪境优越的海岛型牧场,奶源环境纯净―自╭╮然◎,▌牧场无农药、无抗生素、无♥生长激素,奶绵羊拥有&l♂dquo;№专属身份”。奶※源安全可追溯,奶ш粉安全从源头抓起!

  ∧在配■方上,百跃古象皇御绵羊奶甄∈选LBO-7۩..PIUS蓝盾优●御配方,打$造۩宝宝黄金铠甲。LBO代表:乳铁蛋白(LF)+益生菌Ⅹ(Bb-12)+OPO结构☺☻油脂+聚葡萄糖+CPP等组合打造宝宝亲体防御系统,构筑宝宝健康黄金铠甲。7PLUS:绵羊í奶富含7种天然免疫因子LgG,a◥-乳清蛋白,ACE,核苷酸,EGF,天然涎酸,A〧TP组成天然免疫↔蓝盾。

  除此之外,还特别∫添加新一代』OPO,〤珍稀结构油脂,易接近母乳的¥结构脂,减少钙皂形成,软化宝⊙宝大便,促进脂肪和〒钙的吸收,减少宝宝哭闹︵,让⿱宝宝能够夜晚安睡。

  百跃古象皇御绵羊奶凭借其优质的配方,深受消费者喜爱。我们·。相信在乳§业新政下,百跃∞古象皇御绵羊奶一定会散发新的活力,跨越腾飞。

上一篇: 2017年世界母乳喂养周
下一篇: 曼佧朵2011春夏订货会11月5号--6号举行