当前位置: 首页> 成长趣事




雅培2019财年二季揽收79.79亿美元,净利增长37%,超出华尔街预期!

发布时间:19-12-14

  7℉月17日,々雅培(股票代码:ABT)公卍布财报,公告显示公司2019财年第二财季归属于普通股东净θ利润为10.0ↅ6亿美元,同比增长37.24%;营ↆ业收入为79.79亿美元◙,同比上涨Ц♥2.73%。受此影响,雅培股价上涨!

  雅培表示,公司♀主⌒要产品的〓盈利δ超过▋华尔街预期,所有四К个ж核心业务部门均达到或超过了有机销售增长预期,主要增长驱※动力为FreeStyle®Lib★re, MitraClip®和Al★inity,公司的创新渠道和专注执行力也是公司巨大增长Σ和股东价值Ⅸ的推力。

  雅培革命性的连续血糖监测系统Fr⊙eeStyle®Libre本季╜度全球销售额为4.3∩3亿美元,同比增长63.9%,同比有机增长72.9%Ⅲ。目前在美国,大约75%的拥有私人药房福利保险的人都能报销该系统使用费用。

  MitraíClip®※;第二∷季度全球销售额为1.69亿美元Э,同比增长26.7%,有机增长30.6%,◄其中美国增长56.1%。

  本周早早些时Ψ候,雅培宣▣▤▥布美国FDA将其适应证扩展至药物治疗σ不佳,中度至重╣度功能性二尖瓣关闭不全(←MR)的心力衰竭(HF)患者。

  最先进的血液⿲和血▶浆检测系统Alinity™s目前已在美国获得批准,以确保血液供应的安全。

  展〧望未来,雅培表示正提高全年业绩预→期。有机销售的全年目标由6.5-7●.5%上∞调至7-╠╡8%,经调后每股摊薄收益预期♂为3☆.21-3.27美元,实现两位数增长。

  雅培首席执行≯官Miles D。Whi▌te≥说,“我们销售增速加快,且可持й续¥。我们有强大的动☆力,并将我们的指引提高到高于此前设定的水平。”

上一篇: 中国奶业在转型升级 兵马已动 粮“草”呢?
下一篇: 特殊的拜年