当前位置: 首页> 成长趣事




雅培2019财年二季揽收79.79亿美元,净利增长37%,超出华尔街预期!

发布时间:19-12-14

  7月17日,雅培(股Ⅵ票代码:↗ABT)公布财报,公告显示公司2019财年第二财季归属于普通股东净利润为10.06亿美η元,同比增长37.≠2⊕4%;营业收入为79.79亿≧@美元,同比上涨2.73%。受此影响,雅培股价上涨!

  ≈雅培表示,公司主要┌〧产品的盈利超☏过华尔街预期,所有四Ц个核心业务部门均达┚到或超过Я了有机销售增长预期,主要增长驱动力为FreeStyle®Libre, Mi۩traC◁lip&reΣg;和Alin◆ity,公司的创新渠←道和专注执行力也是公司巨大增长和股东价值的推力。

 ì 雅培革命性的连续血糖监测系统FreeSΔtyle®Li☞bre本季度全球销售额为4.33亿美元,同比≈增长63.9%,同比有◎机增长з7ↈ2.9¥%。目前在美国,大╜约75%的拥有私人药房福利保险的人都能报⿴销该系℃统√使用费用。

  MitraC╭╮lip®第二季度全球销售额为1.69亿美元,同比增长26.7%,有机增长3Ⅳ0.6%,其中美国增长56.1%。

  本周早早些时候▀,雅培宣布美国FⅪDA将其适应证扩展۩至药物治疗不佳,中度至重度功能性二尖瓣关闭不全(MR)的心力衰竭(HF)患者。

  最先进的血液和血浆检测系统AlinЧity&t︶︷︸rade;s目前已在美国获得批准,以确保血液︼︽︾供应的安全。

  展望未来,雅培表⊙示正提高全年业绩预期。有机销▉售的全年目标由6.5-7.5%上调至7-8%,经调后每股摊薄收益预期为3.21-⿶3.27美元,实现两位数▓增长。

  雅培首席执行官Miles D。WЫhite说✿。✿,“我们销售▨增速₪큐加快,且可持续。我и▇█们有强大的动力,并▣▤▥将我们的指引提高到高于此前设定的水平。”

上一篇: 中国奶业在转型升级 兵马已动 粮“草”呢?
下一篇: 国家动漫游戏产业产权交易中心项目通过验收