当前位置: 首页> 大姨妈




不可忽视的问题:童装与健康

发布时间:19-11-08

  以前,提起童装人们Ⅶ仅仅想起的就是它颜色的丰富多彩∮和款式的变幻万千,只是追随着♂社会Б的流行趋势而穿着打扮,但是现在,很多▫家长已经不仅仅满足于ↀ这些,渐渐开始注意┚到孩子们的衣着是Э否环Φ保,是否会影响■健康ε,∟越来越多的家长希望童装在带来美╞的愉悦๑时,也可以为宝贝带来健康℅的享受,童装不仅仅是为了美观更是注╫重孩子的健康,更致∴力于将时尚美和健康美统一。

÷

∕◆

  很多家长在天冷的时因⊥为害怕孩子╩感冒所以给孩子套上一层℡又一▂▃▅▆█层的┗衣服┏,这样不○仅会↓影响到孩子的行动,还可能容易受到伤害。天@气热的时候∏,‖又有很多孩子的衣服总是因为闷热★而湿哒哒的。孩子的活◈动量相♥对较大,所以排汗量也会多,因此衣服的⿳有没有良好的吸湿性对孩子的舒ф适程度有很√大的影响。

  童装以小▽孩子穿着™的↹观点,从孩子╠╡们的角度出发充分๑考虑到孩子Д肌肤更加细腻容易受到刺激不┛同≡于大人々,采用纯天然环︶︷︸保面料,通过吸湿ζ性好的童装让孩子在玩∽耍时心情愉悦,童装极力在时尚,健康的基础上保护孩子们的健康发育〨。

上一篇: 女人第一次不适合做普通人流
下一篇: 国家动漫游戏产业产权交易中心项目通过验收