当前位置: 首页> 大姨妈




不可忽视的问题:童装与健康

发布时间:19-11-08

  以前,提起童装人们仅仅想起的就是它颜色的丰富多彩和款式的变幻万千ζ,只是追随着社会的流行趋势而穿着打┗扮└◈,但是现在,很多家长已经不仅仅满足于这些,渐?渐开始注意到孩子们≧的衣着是否环〥保∴,是否会影响健康,越来越╣多的λ家长希望童装在带来美的愉悦时,也可以为宝贝带来健康的享受,童装不仅仅是为了美观卐更是注ↅ重孩子๑的健康,更致力于将◥时尚美⊕和健康☆美统一。Е

  很ⓔ多家长在天冷︹︺︻的时因为害怕孩子感╤冒所以给孩子套上一层▀又一层的衣服,这样不仅会♂影响到孩子的行动〩,还可┍能容♀易受到伤@害。天气热的时候,又⿱有很▌◘多孩子的衣服总是因为闷热而湿哒哒❤☜的。孩子的活动量相对较大,所以排汗量也会多,因此衣服的有没有良好的吸湿性εїз对孩子的╜舒щ适程度۩有很大的影响。

"

  童装以小孩子穿着的观点,ξ从孩子们的角度出发充分考虑到孩子肌肤更加细腻容易受到刺激不同于大人,采用纯天然环∷保〡面料,★通过吸湿ↇ性好∞的童装让θ孩子在玩耍△时●心☆情愉悦,童≤装极力在时尚,健康的基础上保№护孩子▅▆们的健康◄发育。

上一篇: 女人第一次不适合做普通人流
下一篇: 飞鹤奶粉不断积累实力 展翅高飞