当前位置: 首页> 育儿经验




卡西龙2012春季新品订货会激情上演

发布时间:19-11-06

→   卡西龙品牌2012春季新品订货会日前激情上演。╜☆在产品同质┌化日益严『重的今天,牵手动┎漫产业进∏行』规避已成为儿童用品企业近年来的新选择⊙。自&l︱︳dq▧u♥o;金威卡西▌龙&┄┅rdquo;五小龙▀金金、威♂威、卡卡、╨西西、龙龙出炉и后,以卡西龙︵五小龙为脚本╤的同б名动画片即将じ面世。

  据悉,此次卡西龙订☠货会以“决胜终端&Ξrdq╪uo;为主题,在订╠╡货会现场,卡西龙童鞋┐董事ぁ长丁灿阳针对〓“♂2012年卡西龙品牌如何决胜终端&r℃dquo;进行了∩相关阐述∮≮≯。据丁总介绍εїз,2۩012年,卡西龙【童√鞋品牌∪将建立200家░直营∏销售终端≈、50家标杆旗舰店、新增5家分公司、600家专卖店以及整改30平方米以下店铺200家,累计实现销售产值4.☆5亿。品牌↹营销总监在坚持“决胜终端”纲领的前ζ提下,与现场的卡西龙经销商、代理商共同分享了卡■西龙品牌2012年的整‰体运营规划。

╫ ┙ ۩..

上一篇: 平安证券:2017年一季度乳品行业态势分析
下一篇: 国家动漫游戏产业产权交易中心项目通过验收