当前位置: 首页> 成长趣事




牛奶有利男女生殖健康_

发布时间:19-11-06

  εїз牛奶有利男女生殖健康

  牛奶又名牛乳,祖国医学认为牛奶性味甘平,具有“养血脉,滋润五脏”、“壮阳、滋阴、优生”之功效。 现代医学证实牛奶含有多种对ㄨ优生有益的功能因子,其中牛奶中所含的L-肉碱,是精子成熟的●一种能量物质◐☆,具有提高量与活力的功能,有利于维持男性生殖健康。 牛奶中所含的、,不仅有利于性激素的合成和分泌,保证精子正常的浓度和活力,而且维生素A是胎儿发育和儿童生长的〣要素之一,有助于妊娠良好、胎盘免受损害¤、早期发育正常。牛奶中所۩含的能帮助妊娠期妇女∴有效补充维生素B2,避免胎儿骨骼畸形。

  牛奶中所含的,能增强卵巢的功能,防止。牛奶中所含的,能预防胎儿神经管发育畸形和脑,避免神经管畸形儿、无卐脑畸形儿和脑畸形¤儿出生。 牛奶中所含的锌,硒等微量元素有利于维护л性腺健康,*促进性器官和第二性征发育健全,使男性精子数量正▌常、︰女性月经正常,有利于所怀胎儿发育健全,不致』畸≤,生长正常。 不仅○如░此,牛奶〖含⊙有丰富的蛋白质、Ⅹ脂肪、乳糖、维生素及钙、铁、钠等,被认为是迄今为止所发现的一种比较理想的营∞养均衡食品,坚持饮奶〗是全面补充妇女营养的重要途径之一Ψ。越来越多―的年轻г夫妇开始关注如何科学∮地生育一个健康宝宝,并深知在怀孕和哺乳期,母亲Э是宝宝惟一的营养来源,合理补充营养是优◁孕︹︺︻优生的一╯╰项很重要θ→的√内容。 母Ψ亲的营养状况直接影响胎儿的健康,或缺乏不仅影响到孕妇自身身体安全Я,而且与胎儿器官分化、生长发育关系密切,严重时甚Л至会影响胎儿脑细胞的发育,对胎儿智力发育不◑↔↕▪利┏。这就要求母亲孕前要提高自身营〢养储备,孕期及哺乳期要加强营养摄入,合理地补充各【种营养∑,目前最理想的也是最经济的途径╫就是饮用牛┐奶。 当然⿸,目前市场上出现针对孕期妇女特殊需要添加相关物质的牛奶及奶制▧品的问世,无疑是社会重视优生优育,妇女生活质量得到提高的一个标志。此外≒,牛奶还有预防的功能╩。

上一篇: 强的松龙说明书
下一篇: 益力多广州再建厂华南乳品市场起风云