当前位置: 首页> 家庭育儿




中国178名优秀客户参观韩国每日乳业配方奶粉工厂

发布时间:19-10-28

  &ldquo☉;每日乳业配方奶粉,科学严苛的品质管理令人赞叹&rd℉quo↹〒;。每日乳业代表李昌根27日发表说▽:ⓛ本月26日,中国178名优秀τ۩客户参观了每日乳业平&泽工厂的配方奶粉生产线和и食品安全管理体系。

  2008年三聚氰胺┄┅事●件之后,每日乳业每日金典名作配方奶粉倍受中国妈⿳妈关注。随着每日金典名作在中国销售量的不断攀升,应中国经销商的要求,⊙每日乳业与中国ō合作伙伴每怡集团共同组织了∴此次Ы参观活动。

  此次参观团成员由来自中国北京、上海、成都等全国各地的优秀经销商及消费·者组成。※

  ф参观团成员参观了平泽工厂的配方奶粉全套生产设施,◎对۩๑尖♠端的生产系统和严格的食品安全管理体系赞叹不已。

υ   平泽工厂工@作人员向参观≤团成员介绍了┚公ↆ司的中央管理控制系统(MSD Control system),通₪큐过这︱︳套系统,不仅是工厂〤,★公司总部也可以检测到从牧场采奶到奶ё-粉装罐的整个生产过程。参观团成员饶有兴趣地进行*了з此次参观。◀

  参观后,来自中国浙江省温州婴幼儿用品专卖店的杨经理向记█者表达了自己Ψ的感受:&l▐dquo;我参观了奶粉装罐■的整个过⿸程,每一个环节,每日乳业都进行全面科学的品质管理和严格的卫生清洁卌管理,我๑感觉非常∩放心。Ш√”

к$ ★Δ

上一篇: 纸浆成交量及价格双双回升——9月中国造纸协会纸浆指数评述
下一篇: 飞鹤奶粉不断积累实力 展翅高飞