当前位置: 首页> 大姨妈




国际母婴论坛暨喂爱工程公益项目研讨会在京举行

发布时间:19-10-26

  2017年5月12日,在全国母乳⊙喂养宣传日前夕,由中国留学№人才发展基金会母婴健康发展公益专项基金与北京大学人民医院主办、北京金童职业培训学校和北京а大学孕婴童产业*升级课题组协办的国际母婴健康发展高峰论坛暨“喂爱工程”公益项目♡研§讨会在京举行。?国家卫生与∴计划生育委员会妇幼司秦耕司长、北京大学人民医院党委书记赵越、中国留学人才发展基金会母婴健康发展公益专项基金管委会主任 , 世界知名母乳喂养专家南希·莫赫巴克尔和 儿科专家珍妮佛。托马斯,央?主持人蔡紫,以К及媒体和行业代表200多人出席了本次论坛研讨★会。

  北京大学人民医院党委书记赵越 在致辞中指出:北京大学☞人民医院▅▆在推动医院志愿服务ↈ工☼作中始终在在行业Δ前列,希望社会更多的志愿者参与到喂爱д工程公益项目中。也希望北京大学人民医¤院经过喂爱工程志愿服务项目的实践和总结,能够在医└院系统┓内探索出一套有特色的母乳喂养公益服务模式。

Υ

  来自美国的知┛名母乳喂养专家、♀全球具有FILCA尊贵会员身份的16 位国际认证哺乳顾问(IBCLC)之一。Γ◎《母乳喂养的▲答案变得简⊥单》《母▓〤乳喂养问л答书》作者,,南希&b◆ull;莫赫巴克尔(Nancy ◄Mohrbacher)。美国知名儿科医生、全球知名的‥母乳医学专家,国际认证哺乳顾问 (IBCLC ),珍妮弗托马斯(Jennifer Rebё-ecca Thomas )先后在会上致辞,她们表示愿意用自己几十年α的专业经验〦,帮助中国推进母乳喂养工作,为喂爱工程的建设和实施提供持⊙续的技术和管理支持。¥

  国家▷卫生与■计划生育♥委员会々妇幼司秦耕司长在会议上҉致辞指出:推进健康中国战略的|︴()〔〕顺利实施,关键要从母婴健康开始抓起,而母乳喂养工作是提高母婴健康的重要基础环节。◥是社会可持续发展〥的关键,∈对于全面提高民族素质,ξ实现中华民族伟大⊙复兴中国∞梦Θ有着深远意义。希望我们大家坚持喂爱工程能建设成为一个长期、持久,有中国特色的母乳喂养公益示范项目―。

  

上一篇: 人工流产,带给你的是什么
下一篇: 飞鹤奶粉不断积累实力 展翅高飞