当前位置: 首页> 大姨妈




首届中国口服乳糖酶高峰论坛在上海完美落幕

发布时间:19-10-24

  2011年12月24日下午,由上海长润健康产业机构主办,上海长润食品科技有限公司承办,中国卫生部主管中国卫生材料协会、中国质检网、中国妇女报、北京中生金域诊断技术有限公司、荷兰皇家帝斯曼(中国)有限公司鼎力支持的“2011首届中国口服乳糖酶高峰论坛”在上海隆重举行。

  中国卫生部卫生材料协会荣誉会长、国际整体暨自然医学会荣誉副会长戴锦,中国质检网总经理ㄨ杜延辉,中国妇女报主任王洁,中国科学院生物物理研究所教授级研究员王加义,荷┙兰皇家帝斯∴曼(中国)有限公司食品配料α部总监赵少华,江苏省医学会儿科分会消化组组长、苏州大学附属儿童医院消化科主╣任武庆斌,黑龙江省预防保健专业₪큐委员会儿科保健分会ц副主任Ψ委员、全国佝偻病协助组Ω专家、哈尔滨⿲医科大学附属第二医院儿内科主任任立红等国内知名▷儿科专家,企业精英,协会领导,媒体代表,社会知∝名┈┉人士等100多人应邀出席。

  论坛首先由上海长润食品科技有限公司董事长庄文德致开幕辞,庄总在开幕辞中呼吁在座的与会嘉▬宾,行业精英,学术带头人,媒体代表,手≠牵手一起往前走,抓紧成立中国乳糖酶缺乏防治联盟,共同推动口服乳糖酶事业的发展。

  中国⌒卫生部卫生材料协会的戴锦会长作为参加本次高峰论坛的嘉宾代表发言致辞,∽戴会长对中国⿱口服乳糖酶产业的发展给予了极大的期望,并鼓励上海长润食★品科技→有限公司再▌接再励做好典范作用,争取带领整个口服乳糖酶产业实现跨越式发展。

  中国质检◈网总经理杜延辉在论坛上表示,上海长润食品科技有限公司作为中国口服乳糖酶产业●的领头羊,要把握好发展机遇,严把质量关,争取制定中|︴()〔〕国第一个口服乳糖酶的行业标准。

  中国妇女报主任王洁则认为,推动中国口服乳糖酶产业最重要的就是要对国民进行健康理念的再教#育Ⅴ工作,科技工作者,以及行业精英们,应当携起手来,整合各种的资源,将最好的健康理念带给每一位中国人。

  下午14点论坛以“◣关注宝宝消化力,开启育婴新时代”为主题,邀请武庆斌教授、任立红教授、赵少华总γ监、王加义?教授等4位知名儿科专家,行业精英,就小儿乳糖酶缺Ч乏的成因,乳糖酶制剂干预小儿腹泻,国外口服乳糖酶的发展历程与参考价值,乳糖不耐受的预防检测与健康饮奶①,等四个角度,层层Г⊙深入,深度分☏析和解读口服乳糖酶对解决中国人乳糖酶缺乏,●尤其是婴幼儿乳糖酶缺乏的重要性,以及中国ζ口服乳糖酶↕的市场前景和发展规划。4位专家的演讲对如何突破中国口服乳糖酶产业的发展瓶颈,起到了积极的≈促进作用。

  下午17点30分▒论坛进┄┅入最后的经销商颁奖∈环节,上海长润食品科技有限公司从2⿴009年开始投入中国口服♀乳糖酶产业,从无到有,用短短两年的时间在全国近十个省40多个地级市成立了╢自己☠的经销商队伍,为中国口服乳糖酶产业的发展奠定了基础,在◘论坛★上,上海长润为来自全国各地的经销商颁发了全国优秀经З销商,全国特约经销商,年度销售冠军等三项大奖。

  最后,全体与会嘉宾团聚在会场前排,集体合影留念,大会在⊙圆满及愉快的气氛中顺利落下了帷幕。

Л

上一篇: 婆媳关系并非想象的那么难处
下一篇: 国家动漫游戏产业产权交易中心项目通过验收