当前位置: 首页> 大姨妈




首届中国口服乳糖酶高峰论坛在上海完美落幕

发布时间:19-10-24

  2011年1╟2月24日下午,由ↆ上海长润健康产业机构主办,上″海长润食品∟科技有限公司承办,中国卫生部主管中国卫生材☏料协会、▅▆中国质检网、中国妇女报、北京中生金域诊断技术有限公司、荷兰皇家帝斯曼(中国λ)有限公司鼎力支◇持的“2011首届中国口服乳糖酶高峰论坛”◣在上海隆重举行。

  中国卫生部卫生材料协会荣誉会长、国际整体暨自然医学会荣誉副会长戴锦,中国质检网总经理杜延辉,中国妇女报主任王洁,中国科学院生物物理研究所⿴教授级研究员王加义,荷兰皇家帝斯曼(中国)有限公司食品配料部总监赵少华,江苏省医学会儿科分会消化组组长、苏州大学附属儿童医院消化科主任武庆斌,黑龙江省预防保健专业委员会儿科保健分会副主任委员、全国佝偻病协助组专家、哈尔滨医科大学附属第二Ⅰ医院儿πⅤ内科主︶︷︸任任立红等国内知名儿科专家,企业精英,协会领导,媒体代表,社会知∠名人士等1≧00多人应邀出席。

  论坛首先由上海长润食品科技有限公司董事―长庄文德致开幕〧辞,庄总在开幕辞中呼吁在座的与会嘉宾,行业精英,学术带头人,媒体代表,手牵手一起往前走,抓θ紧成立中国乳糖酶缺乏防治联盟,共同推动口服乳糖酶↘事业的发⊿展。

  中国卫生部卫生材料协会的戴锦会长作为参加本次高峰论坛的嘉۩宾代表发言致辞,戴会к长对中国口服乳糖酶@产业的发展给予了极大的期望,并鼓励上海长润食品科技有Ъ限公司〡再接再励做好典范作用,争取带领〖整个口服乳糖酶产业灬实现跨越式发展。

  中国质检网总经理杜延辉在论坛上表示,上海长润食品科技有限公司作为中国口服乳糖酶产业的领头羊,要把握好ω发展机遇,严把质量关,争取制定中国第一个口服乳糖酶的行业标准σ。

  中国妇女报主任王洁则认为,推动中国口服乳糖酶产业最重要的就是要$对国民进行健康理念的再教育工作,科技工作者,以及行业精英们,应当携起手∞来,整合各▲种的资源,将最好的健康理念带给每一位中国人。

  下午14点论坛以&ldqu℉o;关注宝宝消化力,开启育婴新时代”为主题,邀请武庆斌教授、任立红教授、赵少华总监、王加义教授等4位知名儿科专家,行业精英,就小儿乳ё-糖酶缺乏的成因,乳糖酶制剂干预小儿腹泻,国外口服乳糖酶的发展历程与参考价值,乳糖不耐受的预防检测与健康饮奶,等四个角度,层层深入,深度▪分析和解读口服乳糖酶对解决中国人乳糖酶缺乏,尤其是婴幼儿乳糖酶缺乏的重要性,以及中国口服乳糖酶的市场前景和发展♯♮规划。4位专家的演讲对如何突破中国口服乳糖酶产业的发展瓶颈,起到了积极的促进作用。

  下午1◢7点30分论坛进入最后的经销商颁奖环节,上海长〥润食品科技有限公司从๑2009年开№始投☎入中国口服乳※糖酶产业,从无到有,用短短两年♦的时间在全国近十个省40多ↁ个地级市成立了自己的经销商队伍,为中国口★服乳糖酶产业的发展奠定了基础,在论坛上,上海长润为来自全国各地的经销商颁发了全国优秀经销商,全国特▶约经销商,年度销售冠军等三项大奖。

  最后,全体与会嘉宾团聚在会场前排,集体合影留念,大会在圆满及愉快的气氛中顺利落下了帷幕。

︵ ♀

上一篇: 婆媳关系并非想象的那么难处
下一篇: 飞鹤奶粉不断积累实力 展翅高飞