当前位置: 首页> 大姨妈




进行药物流产有哪些要注意的问题

发布时间:19-10-22

虽然人工流产手术是现在解决意外的主流,但是药物流产听起来没有那么恐怖,所以很⊙多胆小的女性还是倾向于选择药物流产。不过,药物流产的确也有′它自¥己的好处。从〢某种意义上来讲,药物流产对于|女性生殖系统健ↂ康的伤害还是比较ι小的。一般来讲,我们常见的人工流产手术最多只能☞进行两次,再多就会严重♂危害女性的生育健康,而女人的一生一般可以进行三次药物流产。不过,药物流产也有它本身的劣势,不了解药物流产就贸然选ю择这种方式很可▉能会埋下危机。因此╠╡,ρ有此需要的女性朋友还是先和我Цч来了Φ解一۞下关∝于药物流产的知识吧。

次数底线

很多女性朋友把药物流产看成解决自己“麻烦”的救命稻ё-草,认为那是没有痛苦、不≧需要休Π息的最佳办法з,于是,一而再、再而三地使用。℡快纠正你的¨认知吧,♀虽然,那小小药片没有太大分量,但是,它对你身▼体╞的伤害,依旧存在。孕期前2年,最多不宜超过3次。

次ζ数警报

虽然药♥片很▓小,你服用它也不能超过3次。⿺

适合人群

年Ъ龄1ⓛ8~♠40岁,孕39~─━⿻49天之内近3个月α月经周期┓正常未用甾体激素药物。▓

Е

不适合人群

如♀果你有肾上腺疾病、糖尿病、内分泌疾病、心脏病、哮喘、〇青光眼、高血压∑、肝功能异常等疾病,你◣只能放弃吞服那小小药片。

如果你带环妊娠、宫外孕,你长有子宫肌瘤〣,你患了乳腺癌、卵巢҉癌,你也要放弃那颗药片了。

上一篇: B超单上看宝宝的性别
下一篇: 益力多广州再建厂华南乳品市场起风云