当前位置: 首页> 成长趣事




小植家|夏季来临想为你的包包减轻重量吗?

发布时间:19-10-19

  夏天的脚步已经不知不觉的临近◄*了,尽管现ㄨ在的天气乍暖还寒,不时来点小雨降温,不过,所谓一场春雨±一场√暖,你是↙该提前考虑夏季给宝宝增添哪些产品б了→。

  本来夏季的炎热就让人想▒把一切从轻就❤☜减,衣服穿薄的,被子盖薄的▼,出门包包也尽量少放东西,但是宝宝的Ф东西和自己的东西都各自要准备一份,特别是纸巾,更是─━包包里不可少З的必备品∪,满满当当的,很是拥挤和笨重。

  想解决这个№问▎▏题吗?

  小植家来帮您。

 ⊙ И小植家最新推出婴儿干湿两用巾ↇ,萌萌哒设计,天丝制成,柔软舒服。

۩

  100%美国进口天丝,柔嫩丝滑触感,呵护宝宝娇嫩肌肤,干湿两用,告别寒冷季节宝宝肌肤冰冷刺◆激,温和舒&适,透气性强∕,无任何▄∈化学成分添加,安全护肤不过敏,植物纤维◈素纤维,绿色环保。

〆 β

  不仅适用于清洁护理宝宝眼角嘴角、小手、PP、清洁口腔的舌щ苔和按ζ摩幼儿初长牙►齿、牙肉等,连奶瓶、奶嘴、玩具Ⅺ等的清洁都可以使用它。

  甚至于产妇即弃乳垫、喂奶前后清洁乳头等,它都能帮您搞定。

  如果您还嫌不够全能,没关┍系,继续往下&看。

  她≠还适用于女性化妆、卸妆使用,让您省去携带҉化々妆棉的空间,多在包包◇里装上两只з美美哒的口红,或者在╱╲梳妆台床头柜上节省↗一些空间,您可以多放两盒眼影或♀者↹一杯水。而且它萌萌哒的Д▲外观,也让您和宝宝能够心情§愉悦,开开心心。

上一篇: 优生首先要选对受孕时机
下一篇: 飞鹤奶粉不断积累实力 展翅高飞