当前位置: 首页> 成长趣事




优生首先要选对受孕时机

发布时间:19-10-19

  说到优生优育,我〗们应该从什么时候开始▒呢,当▶然是▓从受孕开始。受♣孕是整个怀孕过程的≧第一步,也是优生的第一步。想优生,先μ避◑↔↕▪开不Я利的◀受∩孕情况⿷。

  不要◆在患病期间受孕:

  因为疾病影响体质和受精卵的质量及〇Θ宫内Ⅰ着床环境。患病期间服用的۩..药物可能对精子和卵子产↔┘生不利影响。因此∝,╝夫妇双方有人患急性病,需等体质康复停药并征得专家同意后再考虑受孕Ⅺ为宜。

  不要在α旅行∠途中受ё-∽孕:

  由于人在旅行途中生活起居没有规律,居无定所,睡眠不足,饮食失调,营养偏缺,使大脑受︵皮质经常处于兴奋状态。加上过度疲劳和旅途颠簸,可๑·ิ.·ั๑影∟响胎卵生长或引起受З๑孕子宫收缩,导致流产或☞先兆流产。

  不要高龄受√孕:

  由于35岁以上妇女发生染≌色体※畸变而导致◆畸形⌒胎儿的比例呈逐增๑高的ⓛ趋势,因此妇女生育的ō最佳年龄是24&♀mdash;30岁。

  只有首先避开了不良的受孕情况,才能为优生做好Л第一Ъ步的准备。在合∩适÷*的坏境下☠进行受孕可以说是↗准父√母们为了孩子做的第一件事情。

上一篇: 职场白领遵循的备孕6原则要
下一篇: 益力多广州再建厂华南乳品市场起风云