当前位置: 首页> 育儿经验




产后护理专家三源婴爱展位人气十足关爱妈妈产后健康

发布时间:19-10-16

  随着孕妇这一群体的消∝费△观念改变和消费的升级,∨孕产妇ぁ护理市场注入了一股鲜活的血液。相较于70后的人群,现时以80后、90Π后为代表Θ的女性已成为生▔育主力大军,在时代⿵和社会环境影响下,她们性格к独立、追求新潮和生活品味,|︴()〔〕对新鲜事物接受能力强,对产前产中产后的护Ξ理意识更好。 怀孕期间,孕妇的身体构造和普通人不一样,因此更加需要特殊的呵护。除了在饮食上注意营养摄取的均衡外,还需在日常洗护保养上接受先进的孕期护理理∮念,关注孕妇在℅孕期▒保养的各项细则,选择适合☏孕妇的专用√产品。

  作为中国产康管理标准制定者ↂ♯♮,三源集≌团不断砥砺前行,以身作则做好表率,始终专注于产后健康领域,志在成为一个♥综合实力⊿强、专业水平高、市场口碑好的产后健康企业∴。目前,三∩源集团以成都中医―╠╡药大学、?华Л西临床医学⊿院为后盾,专◄业研发出16大☆系列,200余种产品,50◁余Е套设备仪器及30余项技能培训项目,并凭借着优质◇的产品和服务,收获了市场和消费者的双重认可。▓旗下催乳系列产品是业内唯一经临床验证产品、单品乳λ倍佳销量已突破200000盒、独创&ldq⿸uo;七位一体”催乳疗法З享誉中国催乳行业。

  本次展๑会,三源婴爱σ展馆吸۩引了不少观』展人群,专业的◎团队▂▃▅▆█和优质的产品,让在场的经销商和消费者对三源婴爱的实力有了直观的认识,工作人员的专∷业解说,也让大家对孕╜产妇护理知识有了进一步的۩了解,现场不少经销商向工作人员深入咨↑询了解三源婴爱品牌与产品。

  本届展会为期三天,精彩仍在继续,欢迎各位前往三源婴爱展馆(展位号〦 8-2D41)咨询了解,祝愿三源婴爱2019CB⿻ME婴童展圆满成功!┆┇

上一篇: 2019cbme隆重开幕 中国婴童网团队直击现场 为您梳理优势渠道
下一篇: 益力多广州再建厂华南乳品市场起风云